Извините за Ñтоль оригинальное название но Ñ Ð½Ðµ знаю в чём проблема
1.1 Включаю ноут кнопкой загружаемый нормально но :
1.2 - но тормоза причём поÑтоÑнные ,чтото думает поÑтоÑнно , виÑÑÑ‚ программки по Ñекунд 30
1.3 - температура колебатьÑÑ Ð¾Ñ‚ 48-60 , программой проверÑл
2.1 При перезагрузке уже винда не загружаемый долго чёрный Ñкран и долго штифт мигает , в конце вылазит Ñообщение PXE ROM дальше не помню типа загрузчик Ñлетает , а когда кнопкой включаемый-выключаемый то загружалÑÑ ,а ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð¸ Ñтого не Ñтало
3.1 Да в биоÑе винчеÑтер видит и определÑет и на бут-загрузку первый Ñтоит
3.2 C биоÑом Ð´Ñ€ÑƒÐ³Ð°Ñ Ð±ÐµÐ´Ð° значит захожу Ñ F2 , лиÑтаю пока не дохожу в меню Security,ода минут 5-6 думает вообще ноль на маÑÑу , именно в Ñтом подразделе в оÑтальных меню биоÑа нормально работает
3.По Ñвоей дуроÑти влепил Ñ Servise Tag вёл 7 цифр думал Ñто пароль , причём Ñ‡Ð°Ñ Ð¼Ð¸Ð½Ð¸Ð¼ÑƒÐ¼ Ñто делал потому что в Ñтом пункте меню биоÑа Ñтрашно виÑло , ÑпрашиваетÑа зачем вот и Ñ Ð½Ðµ знаю......
4.Мало того что куча проблем так ещё Ñам Ñебе Ð±Ð¸Ð¾Ñ Ð·Ð°Ð±Ð»Ð¾Ñ‡Ð¸Ð» как мне в него войти , тут вынимание батарейки не прокатывает ....

Читал отвёрткой закоротить контакты плату биоÑа итд , но на мамке никак Ñтот Ð±Ð¸Ð¾Ñ Ð½Ðµ найду.... Ñто чтобы Ð±Ð¸Ð¾Ñ ÑброÑить