Итак, имею на руках
Dell Inspiron 5737, 5737-8263 Win8.1 (Ñие еÑÑ‚ÑŒ подарок).
Так вот, проблемы пошли практичеÑки Ñразу, любопытÑтво загнало Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ñ‚ÐµÑтить AMD карту, поÑтавил Ñ Ð¼Ð°Ð³Ð°Ð·Ð° винды демку 3DMark и что Ñ Ð²Ð¸Ð¶Ñƒ ...выдает 14 FPS !? Думаю, ну может не переключилаÑÑŒ? Ðо нет! ПоÑле долгих потугов, понÑл , что переключение работает.
Далее мыÑÐ»Ñ Ð¾Ð±Ð½Ð¾Ð²Ð¸Ñ‚ÑŒ драйвера. Вообще вÑÑ‘ уже ÑтоÑло, когда мне подарили его, мол чтоб Ñ Ð½Ðµ парилÑÑ! Ðо, как говоритÑÑ, хотел как лучше, а получилоÑÑŒ как вÑегда. ОбновлÑÑŽ дрова, теÑÑ‚ ---> FPS 60 Ñтабильно. Ðу, думаю, круть!
ПоÑтавил Skyrim Ð´Ð»Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ð²ÐµÑ€ÐºÐ¸. Ðормально идёт на ультра наÑтройках, летит без тормозов. Далее он по причине не иÑÐ¿Ð¾Ð»ÑŒÐ·Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð²Ð¿Ð°Ð´Ð°ÐµÑ‚ в ÑпÑчку! И да, да... так что не разбудить
Долгое нажатие кнопки Ð¿Ð¸Ñ‚Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ вырубаю его принудительно. Думаю, может быть лагнуло что-то? ПоÑле чаÑа проверок и Ñ‚.д. пытаюÑÑŒ его уже выключить, ибо Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð¿Ð¾Ð·Ð´Ð½ÐµÐµ, Ñпать охота! И опÑÑ‚ÑŒ: Ñкран погаÑ, вырубитьÑÑ Ð½Ðµ вырубилÑÑ
Короче, поÑле пару дней мытарÑтва, когда Ñтало ÑÑно что вÑÑ‘ из-за драйверов Intel/AMD, которые то ли не дружат, то ли фиг его пойми, Ñ Ð½Ð°Ñ‡Ð°Ð» дейÑтвовать по Ñхемам, предлагаемым в интернете. И так, и ÑÑк... Ð’ итоге вÑÑ‘ не то: то он поÑтоÑнно грузит на 99% AMD карту, то она не так отображаетÑÑ Ð² диÑпетчере уÑтройÑтв, то Intel видеокарта не так отображаетÑÑ, то вообще вÑÑ‘ виÑнет так, что даже перезагрузки не Ñделать без долгого Ð·Ð°Ð¶Ð°Ñ‚Ð¸Ñ Ð½Ð° кнопку питаниÑ,то FPS не выдает тот, что должен быть...
Ð’ 3-й раз ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð´ÐµÐ»Ð°ÑŽ полный возврат "из коробки", буду пробовать опÑÑ‚ÑŒ, может что поÑоветуете?
Или проще Ñбагрить его обратно в магазин... времÑ, вроде, ещё еÑÑ‚ÑŒ ...
P.S ЕÑли можно инÑтрукцию Ð½Ð°Ñ‡Ð¸Ð½Ð°Ñ Ð¸Ð· коробки...Windows 8 и далее по пунктам что чего, драйвера вÑегда качал Ñ Dell Ñайта.