Купил ноутбук Ñ Windows 8.0, выключалÑÑ Ð½Ð¾Ñ€Ð¼Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð¾, из ÑпÑщего режима выходил. ОбновилÑÑ Ð´Ð¾ 8.1 и началиÑÑŒ извеÑтные проблемы "При закрытии крышки ноутбук заÑыпает, или что он там делает. ГорÑÑ‚ два индикатора по краÑм. ПоÑле Ð¾Ñ‚ÐºÑ€Ñ‹Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñ‚Ð¾Ð»ÑŒÐºÐ¾ чёрный Ñкран и никаких признаков жизни. Ðажимал на вÑÑкие кнопки подолгу и нет. Толку никакого! Только кнопкой Ð¿Ð¸Ñ‚Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑƒÑ‡Ð°ÐµÑ‚ÑÑ Ð²Ñ‹ÐºÐ»ÑŽÑ‡Ð¸Ñ‚ÑŒ и потом включить" (
[Гости форума не могут видеть гиперссылки]
[
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум ] ) + Ñкран может произвольно моргнуть и ATI Catalyst крашитÑÑ. Советы
[
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум ] не помогают.
Более того, проделав вÑе по-порÑдку, как Ñоветуют, во Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ ÑƒÑтановки видеодрайвера на диÑкретную видеокарту, Ñкаченного хоть Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ‰ÑŒÑŽ утилиты MyDell, хоть Ñамому Ñ Ñайта Dell.com, Ñ Ð½Ð° Ñекунду замечаю как в диÑпетчере уÑтройÑтв вÑÑ‘-таки поÑвлÑетÑÑ ATI Radeon 8670М, а дальше начинаетÑÑ "черный Ñкран. Изредка видно указатель мышки (еÑли подергать), также иногда мелькает значок беÑпроводного ÑоединениÑ" (
[
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум ] ). Ð’ безопаÑном режиме видеодрайвер AMD не поддаетÑÑ ÑƒÐ´Ð°Ð»ÐµÐ½Ð¸ÑŽ, выÑкакивает ошибка памÑти, невозможно прочитать, куча цифр и букв. Делаю откат ÑиÑтемы до Windows 8.0, дальше апгрейд до 8.1 и по-новой. Драйверы Ñ Ñайта ATI ÑтавÑтьÑÑ, но проблему не решают (в диÑпетчере поÑвлÑетÑÑ 8600М). Ðачинал уже раза 4, качав драйверы Ñ Ñ€Ð°Ð·Ð½Ñ‹Ñ… иÑточников.
Утилиту UniFL Ñкачать не удаетÑÑ, по ÑÑылке выдает "Ð”Ð»Ñ Ð²Ñ…Ð¾Ð´Ð° на Ñервер lechcatlabs.com нужны Ð¸Ð¼Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑŒÐ·Ð¾Ð²Ð°Ñ‚ÐµÐ»Ñ Ð¸ пароль. Сервер Ñообщает, о том что он находитÑÑ Ð² "Please Enter Your Credentials"", ну и еÑтеÑтвенно проÑит какой-то пароль.
Ðоутбук куплен 2ого чиÑла. Ð’ приемке магазина, говорÑÑ‚ "раз мы продали её Ñ Windows 8.0 и вÑе нормально, то Ñто навернÑка проÑто глючный, Ñырой 8.1. Отдавайте нам на 20 дней, в ÑервиÑном ÑервиÑе будут иÑкать техничеÑкую неиÑправноÑть". Я Ñам Ñвозил в центр гарантийного ремонта Dell Ñтот ноутбук (ноут купила мне Ð¾Ñ€Ð³Ð°Ð½Ð¸Ð·Ð°Ñ†Ð¸Ñ Ð´Ð»Ñ Ñрочной работы). ОпÑть же говорÑÑ‚: "надо было Ñмотреть что покупаешь, вÑÑкие Windows 8.1 не уÑтанавливать". Я, блин, не знаю что и Ñказать.
ПодÑкажите, что еще можно Ñделать c Ñтим ноутбуком, или какие доводы привеÑти в магазине на обмен или возврат денег, так как такого ÑчаÑÑ‚ÑŒÑ Ð¼Ð½Ðµ не надо. ОÑтавить Windows 8.0, как продавцы говорÑÑ‚ не Ñоветуйте, пожалуйÑта.
Заранее ÑпаÑибо за ответ.