Ð’Ñем здравÑтвуйте!
Тут вÑе и проÑто и не очень одновременно.
Когда бп начинает у venue 11 выдавать только 3вт, то тут дело не в бп, а в ÑŽÑб. Там по разного родам причинам, выгорают дорожки на плате в планшете и бп начинает думать, что к нему подключили инородную технику и выдаёт только 3вт, то еÑÑ‚ÑŒ переÑтаёт раÑпознавать Ñвой-чужой. Так что в Ñтом Ñлучае вÑе бп иÑправные и купив новый проблему не решите, тут нужно менÑÑ‚ÑŒ Ñаму плату Ñ ÑŽÑб и другими разъёмами. ÐŸÐ»ÑŽÑ Ð² том ,что она Ð¾Ñ‚Ð´ÐµÐ»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ð¾Ñ‚ материнÑкой платы, но Ð¼Ð¸Ð½ÑƒÑ Ð² том, что проÑто так её не купить. Даже у делл она дефицит.
P.S. Странно что в ÑервиÑе Делл не могут помочь, что ж там за Ñпецы, и что Ñто за аÑц такой?
P.P.S. Ð’Ñегда готовы ответить на любые вопроÑÑ‹ по технике Dell и помочь чем Ñможем.
Ух Ñ‚Ñ‹! Я, в принципе, так и догадывалÑÑ, но, что так вÑе плачевно...
Проблема в том, что они не могут заказать детали не по гарантии, Ñ‚.е. за деньги (они мне так говорÑÑ‚), Ñ Ð±Ñ‹ рад заплатить, да и пользоватьÑÑ, мне Ñтот планшет по работе очень нужен.
ПроÑто, как Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð¸Ð¼Ð°ÑŽ, проблему можно обойти, путем наÑильного Ð¿Ð¾Ð´ÐºÐ»ÑŽÑ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ 24W Ñ Ð¸Ð½Ð¾Ñ€Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ зарÑдки. Ðа 4pda один паренек так и Ñделал, перепаÑл Ñтарую зарÑдку, и вÑе ОК. Я же оÑобо паÑÑ‚ÑŒ не хочу, а купить Ñ Ñ‚Ð°ÐºÐ¸Ð¼Ð¸ выходными данными, да еще и Ñ microUSB! Ð’ магазинах только руками разводÑÑ‚....
Вот завтра полечу в МоÑкву, пойду бродить по Черемушкам, там должно быть, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ Ñ Ð¿ÐµÑ€ÐµÑ…Ð¾Ð´Ð½Ð¸ÐºÐ°Ð¼Ð¸... Тем более, как Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð¸Ð¼Ð°ÑŽ, уÑтановка новой платы не защитит от проблемы в будущем?