ЗдравÑтвуйте вÑем

Купил ноутбук Dell Inspiron n5050 (Intel Core i5, ОЗУ 8 Гб), короче вÑÑ‘ уÑтраивало, Ñупер.. даже графика от Intel могла вытащить Call of Duty SpeÑOps 2 почти на макÑимальных. Да что тут уточнÑть, Ð»ÑŽÐ±Ð°Ñ Ð¸Ð³Ñ€ÑƒÑˆÐºÐ° работала нормально.
Ðо тут мне попалоÑÑŒ Ñообщение, что уÑтарел BIOS. Ðу мне, как опытному пользователю, не ÑоÑтавило никаких проблем найти и обновить его (Ñ Ð03 до Ð05). Обновил. Включил, Ñразу не понÑл почему (решил, что так надо) - кулер начал крутитьÑÑ Ð½Ð° макÑимальных оборотах. Думаю ладно пройдёт, но поÑле заметил, что ноутбук Ñтал намного медленнее работать: игрушки тормозÑÑ‚, шумит. Я понÑл, что из-за перегрева понижает чаÑтоту. Долго Ñ ÐµÐ³Ð¾ так юзал (думал, что пыль, термопаÑта - приеду Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð°Ð½Ð´Ð¸Ñ€Ð¾Ð²ÐºÐ¸ вÑе Ñделаю). Приехал, заменил термопаÑту, почиÑтил, Ñобрал - вÑÑ‘ равно шумит. Температура в покое 55-60 градуÑов, при нагрузке - до 90 градуÑов.
Подумал, что паÑта ерунда. Купил MX-4 - ничего не изменилоÑÑŒ. Ðу Ñ Ð¸ понÑл, что надо откатить прошивку BIOS, но поÑле долгих танцев Ñ Ð±ÑƒÐ±Ð½Ð¾Ð¼ у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð¸Ñ‡ÐµÐ³Ð¾ не получилоÑÑŒ. (даже загнуть ноутбук)

Пробовал через
/forceit - пишет "unknow command", через DOS тоже, что надо новее верÑиÑ.
Короче, помогите уÑтановить более Ñтарую верÑию BIOS. Во вложениÑÑ… Ñ„Ð¾Ñ‚Ð¾Ð³Ñ€Ð°Ñ„Ð¸Ñ Ñ‚ÐµÐ¼Ð¿ÐµÑ€Ð°Ñ‚ÑƒÑ€Ñ‹, которую показывала AIDA, в то Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ ÐºÐ°Ðº Ñ Ð¿Ð¸Ñал Ñто вот