Кто-нибудь тут еÑÑ‚ÑŒ из опытных юзеров, у которых еÑÑ‚ÑŒ моноблок DELL INSPIRON ONE 2330?
У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¼Ð¾Ð½Ð¾Ð±Ð»Ð¾Ðº DELL INSPIRON ONE 2330 не запоминает подключенную внешнюю акуÑтичеÑкую ÑиÑтему Defender Avante X50 BT 2.1. Подключаю её в разъём аудиовыхода и вылезает "какое уÑтройÑтво вы хотите подключить". Скриншот прилагаетÑÑ. Я выбираю "внешние динамики" и вÑе ок, звук идёт через фирменный кабель в акуÑтичеÑкую ÑиÑтему Defender Avante X50 BT 2.1.
Ðо Ñтоит только моноблоку уйти в ÑпÑщий режим Ñо ÑкринÑейвером, или выключить его на ночь, как при включении звук Ñнова идёт через вÑтроенные динамики моноблока
Рна акуÑтичеÑкую ÑиÑтему Defender Avante X50 BT 2.1 не идёт.
ПриходитÑÑ Ð²Ñ‹Ñ‚Ð°Ñкивать штекер ÐºÐ°Ð±ÐµÐ»Ñ Ð¸Ð· разъёма аудиовхода и Ñнова вÑтавлÑÑ‚ÑŒ его. И опÑÑ‚ÑŒ вылезает "какое уÑтройÑтво вы хотите подключить". Я выбираю опÑÑ‚ÑŒ "внешние динамики" и так вÑе времÑ
Как вылечить Ñтот глюк? СиÑтема Windows 8.1, 64-разрÑÐ´Ð½Ð°Ñ Ñ Ð¾Ñ„Ð¸Ñ†Ð¸Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð¾Ð¹ лицензией. УÑтановлена на заводе фирмой DELL она 16 Ð°Ð¿Ñ€ÐµÐ»Ñ 2014 г. обновилаÑÑŒ через центр обновлений WINDOWS до WINDOWS 8.1 Update v6.3.9600.17041. Помогите мне, пожалуйÑта ÑправитьÑÑ Ñ Ñтим глюком