Техническая поддержка пользователей Dell Разблокировка ноутбуков Dell. Подбор паролей для BIOS и HDD

Автор Тема: Dell Inspiron 3537. Во время игр издаёт посторонний треск  (Прочитано 1070 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн asuramane

Доброго времени суток. Сегодня приобрёл модель Dell Inspiron 3537 с Intel Core i7 процессором. Но установил игру, запустил её и, как только видеокарточка заработала на полную, услышал посторонний треск по центру ноутбука, он вроде бы не мешает производительности, но очень сильно напрягает. Пропадает треск, когда сворачиваешь игру или выходишь с неё. Я считаю, что это не нормально. Такой вопрос: можно ли это исправить или придётся отдать обратно и забрать деньги?

З.Ы
[Гости форума не могут видеть гиперссылки] [ Зарегистрируйтесь или войдите на форум ] читал,но звук очень не приятный и хотелось бы от него избавится.

Оффлайн Антон

asuramane, добро пожаловать в Russian Dell Community!

Что сказать: пробуйте сдать. Получится - отпишитесь. Но я полагаю, вам это не удастся. Решить данную проблему, на данный момент, пока тоже никому не удалось, к сожалению ...

Оффлайн LuckyDi

При наличии необходимой квалификации Вы можете исправить данную проблему. Все Что Вам необходимо - это вскрыть ноутбук и проклеить дроссели питания эпоксидным клеем. Следует помнить: что любое вмешательство в ноутбук в гарантийный период лишает Вас гарантии!
P.S. Ничего страшного в этом звуке нет. Такое встречается на очень многих МОЩНЫХ видеокартах (приемущественно для настольных компьютеров)

Оффлайн asuramane

Спасибо всем. Ждём понедельника, а там скажут либо ремонт, либо деньги. Больше склоняюсь уже к деньгам, слишком он проблематичный, не выключается, не выходит с режима сна, стучит, качество корпуса не очень. Единственное, что порадовало, производительность: Фар Край 3 на ультрах идёт и Воч Докс на средних вообще без проседания фпс.

Оффлайн Антон

Не согласен относительно гарантии. На ноутбуке нет пломб, поэтому гарантия и не слетит.

Оффлайн asuramane

Оказался брак. Ноут вернул, деньги отдали. Всем спасибо.

Оффлайн Masterpiece

Вот это поворот  :o