...
СобÑтвенно, вот решение: [Гости форума не могут видеть гиперссылки]
[ Зарегистрируйтесь или войдите на форум ]
Благодарю, Ñ Ñтим вариантом Ñ€ÐµÑˆÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð·Ð½Ð°ÐºÐ¾Ð¼.
РеÑÑ‚ÑŒ хоть какое-то решение, которое может предложить именно Dell? Ведь проблема заключаетÑÑ Ð¸Ð¼ÐµÐ½Ð½Ð¾ в их продукте
[Гости форума не могут видеть гиперссылки]
[
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум ]. Его неÑоÑтоÑтельноÑти в невозможноÑти выполнÑÑ‚ÑŒ заложенную функцию и проданную за деньги, в ÑоÑтаве дополнительного Ñофта ноутбука от Dell!
Обозначу:
Я пришёл на форум
Dell Community за помощью от Dell (в надежде что хоть кто-то от Ñтой Dell'конторы здеÑÑŒ иногда поÑвлÑетÑÑ), потому что е`, помощью от Dell,
больше негде получить! Ðа официальном Ñайте Dell нет вообще ни каких данных. Каким образом можно ÑвÑзатьÑÑ Ñ Ð¸Ñ… техничеÑкой поддержкой (Ñто подпольнаÑ, партизанÑÐºÐ°Ñ Ð·Ð°ÑÐµÐºÑ€ÐµÑ‡ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð³Ñ€ÑƒÐ¿Ð¿Ð°...) ни одного "прÑмого" почтового Ñщика, куда можно было изложить Ñуть...
Ответили (оттуда, где была указанна Ñл.почта, но Ñто не Т.П.) один раз... иди Ñ‚Ñ‹ .., в магазин, где купил (от "продавца" чего-то добитьÑÑ - Ñто бред). Дали телефоны роÑÑийÑкой техничеÑкой поддержки (10:00–18:00 Пн-Пт.):
- 8-10-800-215-61-044
- КруглоÑÑƒÑ‚Ð¾Ñ‡Ð½Ð°Ñ 8-10-800-209-71-044
Да только на поверку Ñти звонки на Ñти телефоны тарифицируютÑÑ, как международные. Ðто Ñколько мне заплатить придётÑÑ, чтобы Dell помог их же коÑÑки иÑправить?
МенÑ, в данном Ñлучае, не интереÑуют возможноÑти Ñ€ÐµÑˆÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ð±Ð»ÐµÐ¼Ñ‹ при помощи Ñтороннего Ñофта. Ðто решение на поверхноÑти: не иÑпользовать Ñто Dell Backup ÑовÑем.
ЕÑли бы мне не "втюхал" Dell Ñвою "недоразвитую Recovery", то Ñ Ð½Ðµ имел бы Ñтой проблемы и иÑкал решение ... в другом меÑте.