Добрый день, уважаемые форумчане!
Озаботило мой ноутбук Dell Inspiron 3521 одной проблемой. Покупал Ñ ÐµÐ³Ð¾ уже Ñ ÑƒÑтановленной Windows 8, поÑле Ñ ÐµÑ‘ удалÑл, Ñтавил Ñтарую-добрую Windows 7! Ðо вот в поÑледнее Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ñтал нуждатьÑÑ Ð² Windows 8, чем-то она Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð·Ð°Ñ†ÐµÐ¿Ð¸Ð»Ð° поÑледнее времÑ, и вот уÑпешно уÑтановив обратно Windows 8, Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ñтупил к уÑтановке обновлений. Обновлений было дохрена: аж 103 штуки. ÐŸÐ»ÑŽÑ ÐºÐ¾ вÑему Ñ Ð¾Ð±Ð½Ð¾Ð²Ð¸Ð» Windows до верÑии 8.1. Рвот еще поÑле уÑтановки Windows 8 вÑе драйвера уже были уÑтановлены, кроме драйвера на видео-карту Radeon, и USB 2.0 CRW. Ðу дак вот Ñуть Ñей проблемы такова, драйвер на аудио-карту уÑтановлен, а утилиты как Dell Audio (или как правильно там, maxxaudio) не было.
Я Ñкачал драйвер Ñ Ñайта Ð¿Ñ€Ð¾Ð¸Ð·Ð²Ð¾Ð´Ð¸Ñ‚ÐµÐ»Ñ Ð½Ð¾ÑƒÑ‚Ð±ÑƒÐºÐ°, тот драйвер ÑÑ‚Ñ‘Ñ€, уÑтановил Ñтот, ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð·Ð½Ð°Ñ‡Ð¾Ðº dell audio поÑвилÑÑ, но он ÑовÑем не кликабельный, Ñ‚.е. Ñ Ð½Ð° него жму, чтобы наÑтроить звук, или определить уÑтройÑтво(наушники Ñто или колонки), он никак не реагирует на мои дейÑтвиÑ! Я уже замучилÑÑ Ñ Ð½Ð¸Ð¼, подцеплÑÑŽ Ñ Ñабвуфер к ноутбуку - пишет только лишь "Был подключен разъем", а выбрать Ñ Ñ€Ð°Ð·ÑŠÑ‘Ð¼ не могу

Музыка-то играет, но только Ñо штатных динамиков и Ñо Ñтандартным Ñквалайзером.
ИзвинÑÑŽÑÑŒ, что так много текÑта. Ð¡ÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ð» Ð´Ð½Ñ ÑƒÐ±Ð¸Ð» на Ñто вÑÑ‘, голова кипит уже, не знаю чего делать. Дорогие форумчане, надеюÑÑŒ на вашу помощь!