СпаÑибо большое за ответ!
КачеÑтво термопаÑты должно быть хорошее, не факт, но покупал в дорогом магазине. MX-2 по-моему, паÑта была Ñерого цвета.
Прикручивал, вроде как, плотно, но при Ñтом ÑтаралÑÑ Ð½Ðµ пережать. РаÑкручивал в поÑледовательноÑти 123456, а закручивал 654321.
По поводу подÑветки, вы правы.. один черный Ñтандартный, как у вÑех клавиатур, а второй - тоненький провод. Или как-то назвать

Ð’Ñовывал аккуратно и неÑколько раз. Смотрел, может повредил что, Ñ‚.к провод Ñам как бы идет прÑмо, но его нужно "завернуть" и он как бы на 90 градуÑов Ñложен, и в том меÑте, где ÑоприкаÑаютьÑÑ Ð¿Ñ€Ð¾Ð²Ð¾Ð´ о провод были Ñклеены друг Ñ Ð´Ñ€ÑƒÐ³Ð¾Ð¼. И при открытии может Ñ Ñ€Ð°Ñкрыл Ñто меÑто ÑоприкоÑÐ½Ð¾Ð²ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ таким образом повредил что-то.
По поводу Ñофта, таково вроде не было, но ничего на ПО не думал, Ñ‚.к до моего ремонта вÑÑ‘ работало

По поводу термо-прокладки видеокарты: Ñто такие резиночки похожие на 2-Ñ… Ñторонний Ñкотч?

Я их перевернул, поÑтавив грÑзную Ñторону к железÑке, а чиÑтую к чипам (Ñ‚.к не было на что заменить).
И вот интереÑный момент. Пришел Ñ Ñ€Ð°Ð±Ð¾Ñ‚Ñ‹, ноутбук не выключал, пока Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ðµ было, он ушел в ÑпÑщий режим на ÑиÑтеме Windows 8.1. Включил. Работает Хром, Вайбер и GPU-Z, но при Ñтом кулер работает на повышенных оборотах и видеокарта ÐМД'ÑˆÐ½Ð°Ñ Ð·Ð°Ð´ÐµÐ¹Ñтвована... показывает 67 градуÑов на ней и 68 - на интеловÑкой. С чего вдруг он решил, что ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð½ÑƒÐ¶Ð½Ð¾ работать ÐМД'шной видеокарте Ñ Ð½Ðµ знаю